Наш подъезд. юношеские стихи

Евгений Купянск Онищенко
Вчера король, сегодня клоун.
Перед глазами пацанов.
Вчера одет,сегодня голый,
Проиграно всё... до штанов.

Опять подъезд окутан дымом-
Братва двОровая гудит.
Кто дурью лечиться, кто пивом,
А кто-то на перилах спит.

Всё медленно садится с солнцем
И зрение,и печень.Иногда.
Подъезд для нас ,как свет в оконце
Отсюда нам дорога в...Никуда!!!

И Ленка,той ,что вот недавно
Исполнилось почти пятнадцать,
Виляя задницей забавно.
Даёт ребятам поиграться.

Она за пачку сигарет:
Станцует легинький стриптиз.
С такою выслугою лет,
Она получит главный приз.

Братва заплатим по счетам-
Налейте водки,дайте пива.
Не каждой чиксе по годам,
Развеселить, как мы,Дебилов.

Всё медленно садится с солнцем
И зрение, и печень.Иногда.
Подъезд для нас, как свет в оконце
Отсюда нам дорога в... Никуда!!!