Ты промокла

Радик Ахметшин
Ты промокла и пришла негаданно.
Дождь течёт с тебя и ты дрожжишь.
Кудри раскрутились и не связанно,
Что-то про проблемы говоришь.

Ничего у нас с тобою не было.
Но я счастлив видеть вновь тебя.
В ресторане как-то мы обедали.
Прожигали время бытия.

Во хмелю теряя напрочь бдительность,
Хвасталась про всех своих парней.
Как ты их меняла упоительно.
Чередуя прелести страстей.

Ты сидела хрупкая и милая.
Много пили мы на посошок.
Мне претила жизнь моя постылая.
А с тобой мне было хорошо.

А сейчас ты мокрая до нитки.
Тушь стекает густо по лицу.
Неужели расставаний пытки,
Близятся к счастливому к концу?

Роза на плече твоём наколота.
Знать бы, где таится западня.
Прошлое, надеюсь, перемолото.
Буду ли последним у тебя?