Мне жаль

Дмитрий Гавайский
Мне жаль, что ночь тебя так изменила,
Мечты свои–в прах, отправляю в могилу.
Теперь снова всё так безвкусно уныло.

Твой взгляд с этой милой и близкой картинки,
Сообщение, что лжет, мне смешно до ухмылки.
Историю я превращаю в опилки.

Я мог на руках тебя прямо до дома
Нести, позабыв о моих переломах,
Забыть бы мне сон, превратиться в святого.

Хотел под дождём я с тобой прогуляться,
Босыми ногами к метро возвращаться.
Остались лишь чувства и им не сбываться.