Где я?

Ирина Дубильер
Нет оправданья. Нет, поверь!
Захлопнул Кто пред Счастьем дверь?
Вулкан проснулся и понес...
Разбилось Счастье об Утес!

Я слышу визг, канкан...Капкан.
Тебя Там держат.Там - Обман.
Там - Страх...Тобою овладел!
Где Я? Я - не у дел...