воспоминания

Неизвестноо
Не вспоминайте вы уж тех,
Кто позабыли вас когда-то,
Не встречайте  вы уж тех,
Кто уходил от вас парадно.

Кто в тяжкие года для вас,
Не приносил ни соль ,ни воду.
Когда ходил ты без одежды,
Он не молил о вас и Богу.
 
вспоминайте лишь вы тех,
Когда вы станете богатым.
Тех,кто слезы ваши грел,
Обнимая,горько плакал...