Звони мне

Киян Ольга
Звони мне по утрам, средь ночи и средь бела дня,
Когда скучаю на работе или сижу за праздничным столом с семьёй.
Звони.
Звони мне всем назло, пускай завидуют они, не зная ничего о том,
Кому столь страстно говорю «люблю».
Звони по вечерам, коль скоро я сижу одна, вся в мыслях о тебе —
Ты ведь поэтому звонишь?
Звони по будням и по выходным,
В отъезде ль я иль в собственной квартире.
Звони.
Звони ещё.
Пусть даже в трубку я молчу, мне очень нужен ты.