За Родину!

Дмитрий Зборовский
– Всем стоять!
Всем держаться!
За Родину-мать!
За Родину,братцы!

В пьяном полёте,
В контуженном танце
От рвущихся мин,
Железа машин,
Падать,но подниматься!

– Всем стоять,
Кто бежит назад!
Стоять,
А то буду стрелять!
За мной!
Родина-мать зовёт!
Паду,
Но взвод
буду гнать вперёд!

Всё,отбой!
Но не расслабляться!
Ещё будет бой...

А вот и он,
Поднялся батальон
И засвистели,
Закружились пули,
– Всем стоять!
Всем держаться!
За Родину-мать!
За Родину,братцы!