Когда разрушаться звёзды

Дмитрий Гавайский
Когда разрушаться звёзды,
И небо превратиться во мрак.
Ты увидишь мою спину,
Ты увидишь того, кому раньше кричала «дурак!».
Я пройду незаметно, лишь слегка улыбнувшись тебе,
И ты никогда не сможешь понять что творить в моей голове.

Я помню те времена, когда мы были вдвоём,
Наши мысли ручьём, а глаза полыхали огнём.
Я носил тебя на руках так высоко! Что ты макушкой касалась луны.
Но ты ушла от меня, сказав, что у меня нет головы.

И я долго думал своею пустой башкой,
Я сидел три недели в пустыне, и вот подошел прибой.
И тогда я понял, что есть только пустыня и я.
Остальное это образ, что рождает собою вода.

И я нашел себя в жизни, смысл жизни просто дышать.
Мои мысли стали легче, и скоро смогу я летать
Улечу далеко, там где нет столько машин,
Где ангелы будут летать со мной,
Где не нужен машинам бензин.
Я останусь на долго, а может быть, может быть навсегда.
Пока голос не скажет «уйди»,
И не убьет мою лошадь змея.