Ты снись мне, Мамочка, почаще!

Виктор Гасюль
Ты снись мне ,Мамочка, почаще!
Мне нужен глаз любимых свет,
Хоть каплю ласки настоящей
Ведь лучше в этом мире нет...

Ты снись мне,Мамочка,почаще!
Я рад тебя хоть в снах встречать.
И с болью этой настоящей
Готов сутра всегда вставать...

Ты снись мне ,Мамочка, почаще!
Не рви последней связи нить!
Я буду в голосе звенящем
Любви твоей тепло ловить...

Ты снись мне,Мамочка, почаще!
Прошу,не уходи,а снись!
А сон молчит ,огнём палящим
Пытаясь душу от печали оградить!

Ты снись мне,Мамочка,почаще!
Душой тебя не позабыть...
Пришёл июнь в листах шумящих
Тоску мою сегодня скрыть...

приурочено к годовщине кончины моей любимой мамы 08.06.2014-15гг.