поэтический букет

Павел Ефимов 2
Я люблю поэзию!
С запахом гортензии,
Тюльпана, или розы
И веточки мимозы.
Шиповника, жасмина,
Нарцисса, георгина,
Клубники и малины,
И с гроздьями рябины.
Его украсить надо
лозою винограда.