Для тебя нужней

Лена Июльская
   

      И где бы ты не находился,
      В каком бы уголочке мира.
      Покой тебе лишь только снился.
      Везде тебя достанет лира.
      
      Она затычка в каждой бочке.
      Везде суёт свой длинный нос.
      Она и здесь уж в каждой строчке.
      Как преданный и верный пёс.
      
      Она,как тень шагает рядом.
      Везде открыты двери ей.
      И ей ведь это меньше надо.
      Она ведь для тебя нужней.