Ты в прошлом, старое пальто

Илья Решетняк
Сегодня думаешь, что нужен,
А завтра названный «никто»,
От глупых мечт ты вдруг разбужен,
Прощай же, старое пальто!

Но часа ждешь, изнемогая,
Когда понадобишься вдруг,
Но куртка куплена другая-
Пора бы на помойку, друг.