Изгибы твоего тела

Дмитрий Гавайский
Изгибы твоего тела уносят в небеса,
Где солнце светит только черным цветом,
Становится душа беспечна и легка,
И пот во тьме, как будто завтра лето.

Мы общий силуэт, сплетённые узлы,
Что разорвать наверно невозможно.
Летаем в простынях, как в пламени огни,
Уснуть под наши песни очень сложно.

Дыхание двоих разбудит темноту,
И стоны станут сладки и протяжны,
Как пение ветров, гоняющих волну,
Они гоняют в эту ночь мурашки.

Они вдвоём поют мелодию одну,
Все ноты им давно известны.
Они не на Земле — во временном раю,
Но и в раю им скоро станет тесно.

Поднимется рассвет, а пара уж заснёт,
Во сне они — Адам и Ева.
Их морфий унесёт туда, где нет забот.
Туда, где жизнь их будет просто тленом.