Мне не грустно...

Марина Лаврова 2
Мне не грустно быть с самой собою,
Некогда грустить,душа поёт,
Никому секрета не открою,
Пока любит человек живет.

Мне не грустно быть с самой собою,
Некогда грустить, время летит,
Знаю,что любима я тобою,
Моё время для тебя бежит.

Мне не грустно быть с самой собою,
Некогда грустить, спешу я жить,
Очень я люблю тебя,не скрою,
Жизнь бежит,приходится спешить.

Мне не грустно  быть с самой собою,
Некогда грустить,наполнен день,
Не дружу ни с ленью,ни с тоскою,
Светит солнце и уходит тень.

Мне не грустно быть с самой собою,
Некогда грустить, ведь ты и я
Стали мы теперь одной семьею,
Связана с тобой душа моя.

Мне не грустно быть с самой собою,
Некогда грустить,душа поёт,
Навсегда мы связаны с тобою,
В доме нашем ведь любовь живёт...