Еще раз себе совру...

Алина Кирницкая
Как же просто тебя ненавидеть.
Как же просто тебя не любить.
Не бояться, послав, обидеть
И жизнь свою не губить.
Так просто признаться в том,
Что больше тебя не люблю.
И, еще раз себе соврав,
Сказать, что тебя не жду.
Всё так кажется просто, обычно:
За один день тебя разлюбить,
Но прошёл уже год с лишним.
Не получилось тебя забыть...