Надоело

Алина Кирницкая
Такое странное чувство,
Когда всё надоело уже.
И всё время кажется, будто
Нет ничего в красоте...
Забытые Богом люди
Опять окружают меня.
В словах моих нет сути,
И нет вдохновения.