Разные мы

Светлана Кабита
Что во мне не так... что в тебе не так?
У меня мой Бог для тебя - пустяк.
Для меня - что есть - то имеет цвет,
кроткий, как закат, длинный, как рассвет.
"Да" и "нет" - в тебе, словно две тропы,
где одной лишь быть, а другой - не бы...
Небо для того, чтобы в нём тонуть.
Ты же видишь вон... в нём тоску одну.
Разные мы, раз...
души не роднит,
два - не наш оргазм исполняет хит.
И не в три - спектакль,
если по уму,
акт - за такт... не так ль?
Отч...? Но почему/
Просто, было... быль
в небыль утекла,
растворяя пыль
хрупкого стекла.