Ты был тем самым...

Алина Кирницкая
Ты был тем самым милым, нежным,
Тем любящим за просто так.
Я забываюся в надежде
Что не изменится никак
Твоя улыбка, нежный взгляд
Большое любящее сердце
Останется таким, как прежде.
Наверно, зря я так люблю
И лишь надеждами живу.
А что еще мне остается?
Сегодня жду, и завтра жду.
И время медленно так льется.
Все это время я люблю...

17 февраля 2015