Тонкий запах пудры и духов

Галина Кондратова
Тонкий запах пудры и духов,
Кожи шелк, вдыхающий росу,
Тихий шепот строчек из стихов
О земной, пришедшей из грозы.
 
Пусть желанья шелестом ресниц
Станут вам наградой. Слов букет
Искрами взметнётся из зарниц,
Ограждая от неслышных бед.
 
Мотыльком летит её душа
По росе из призрачных миров.
Оболочка дивно хороша,
НО… в ней тесно! Это есть  любовь?!

Ссылка на стихотворение А. Николаева  Благодарю за вдохновение!