Это чертово страшное слово -...

Дарина Драгныш
Я не думаю о тебе! Нет, не думаю!
Ты ведь просто моя блажь.
Я другими себя укутаю-
Такой личный...тупой шантаж.

Да, мне сложно с собою справится.
Я хотела бы жить иначе:
Для начала с душой бы сладится,
С головою еще на сдачу.

Я ношу на себе как твои рубахи
Все несказанные слова, наши все притирки.
Видишь, я на исходе: скорее бросай под плахи!
Мои нервы - рисовая бумага, а не резинки.

А еще ко мне словно комар прилипло
Это чертово страшное слово "надежда".
Согласись, ведь оно б просто так не возникло.
Виновата твоя над моими плечами одежда.