Так будет...

Марта Одуванчикова Избранное
вскипают золотом поля - сплошь в одуванчиках.
и так же крутится земля, и полют дачники
едва взошедшую морковь, укроп с редискою,
а мне рифмуется любовь с походной мискою.
я на кораблике плыву, дела не делая,
да не во сне, а наяву - по морю Белому
к едва знакомым островам, где стены каменны
и соль ветров напополам, где душ израненных
грехи отмолены, где ждут белухи с нерпами...
плыву на север, не на юг... вернусь... наверное?))....


04.06.15


PS ....и так было....