Неизвестная девушка

Алина Кирницкая
Двадцать первый этаж -
Так высоко.
Там на крыше девушка.
До земли далеко.
Никто не знает, кто она.
А спрыгнуть легко?
Стоит на краю, пугая прохожих.
Да, тяжело.
Но не кто не проникся чувством
Её глубоко.
И даже Богу, что видит всё,
Не до неё.