***

Мэри Леонюк
Перечитываю твои письма,
Разбавляя их русским роком,
В каждой строчке ищу смысл,
Настроение – в каждой ноте.
Пересматриваю наши фото,
Разбавляя их алкоголем,
И на каждом ищу что-то,
Чтоб понять, что ты мной болен.
Переписываю твой номер
На отрывок вчерашней газеты,
Я сегодня скучаю снова,
Маюсь лишь одной мыслью: «где ты?».
Провожаю закаты взглядом,
Закрывают глаза ресницы…
Открываю – ты снова рядом
Или может, ты просто мне снишься?