Концерт на даче

Евгения Урусова
В выходные я еду на дачу.
Это мой постоянный маршрут.
Отдых свой и не мыслю иначе
Проводить где-нибудь, а не тут.
А на даче мне все очень рады.
Ждут, конечно же, этого дня
И, наверное, в виде награды
На концерт пригласили меня.
Ветер первый из этой программы:
Увертюру он знал на зубок.
Следом дождик сыграл свои гаммы,
Аккуратно закончив их в срок.
Солнце фокус исполнило лихо,
Из-за облака выглянув вдруг,
А за ним виртуозно и тихо
В танце бабочки сделали круг.
Воробей спел свои сочиненья,
Долго кланяясь мне средь ветвей,
А в финале всего представленья
Сольно выступил сам соловей.
Мне приятно - «Спасибо, родные!»
От души всем хочу я сказать.
Хорошо, отдохнув в выходные,
На концерте таком побывать!