Жизнь моя

Дарья Панькова
Все живут,
Я живу,
Любят все
И я люблю .
Как жить на свете
Я не совсем пойму!
Кто родился,
Кто растёт,
Кто умер,
Кто живёт.
Я очень тихо прошепчу
Что этот мир очень люблю .
Опять же тихо я скажу
Узнать я этот мир хочу.
Только мир этот какой?
Толи добрый, толи злой?
Мне мама ласку подарила
И в добром мире я жила,
Но сразу ласка удалилась,
Как только чутку подросла.
Вы были мне роднёй
Мой прадед дорогой
И прабабушка моя,
То есть твоя жена.
Ты умер деда дорогой,Хоть в тёплый день, но роковой.
В день троицы той-той святой,
Смирившись со своей судьбой.
И словно чудился ты мне,
Оставив тёплый луч в душе.
Этот день был не простой ,
Весь этот день был роковой...
И я про себя поняла,
Что жизнь жестока, не только добра.
Хоть прабабушка жива,
НО в избе она одна .
И очень любим мы её,
Хоть и живём мы далеко.
Я родителей люблю
И всех нас благославлю.
Чтоб жили дружно мы всегда,
Чтоб всех любили мы и я .
И только мне 13 лет ,
Но этот стих душевней всех.
Всё это искренне пишу,
Я всю вам правду говорю...

(13 лет. 09.11.11)