Ты прекрасна

Виолетта Грейлан
Ты прекрасна в каждом проявленьи
Чувств своих:от гнева до любви.
Ты-мое живое вдохновенье,
Ты в моей душе зажгла огни.

Я с тобой совсем не тот,что без.
Становлюсь уверенней,спокойней.
Все твои слова имеют вес.
Думаю о них в ночи бессонной.

Что,скажи,ты делаешь со мной?
Почему с моим играешь сердцем?
Очарован я,пленен тобой.
Приоткрой скорее счастья дверцу.

Ты стоишь,стыдливо прячешь взгляд,
А в душе смеешься надо мной.
Не поймешь,как я безумно рад,
Что могу сейчас побыть с тобой.