Пиковая дама

Анастасия Соколова 4
1. Дама пиковая...да, ну и ладно...
Разбит бокал и пролито вино...
А для тебя я почти виртуальна...
Кривых зеркал-немое кино.
Пр:
Кривые зеркала и на кону любовь...
Я выбрала вольта - и заиграла кровь...
Бубновой масти он, так решено самой...
Я выбрала вольта...кривые зеркала...
2. Дама пиковая...как это странно...
Как нереально тебе повезло...
Ты на коне - отвечаю...буквально...
Бьем королей...вместе-наше очко