Что мне до вас...

Ирина Косыгина
Что,скажите,вам до меня?
До моих бессонных ночей и боли.
Что до того,что живу без тепла,
Что о скалы бьюсь я прибоем?

Что до чувств вам моих,
до страданий моих?
До моей одинокой души...
Мир делится на хороших и злых,
На мир правды и лжи.

Что мне до вас?
Что ношу вас в себе...
Что люблю без прикрас,
Где-то там в глубине.

Что до жизни не той,
Той другой,не моей...
Мне легче душой,
Прикоснуться к звезде.

Что мне до вас?
А вам-до меня?
Но внутри меня-вальс,
Значит это-судьба!