вселенская просьба

Блудный Араб
от грусти имея лишь вдохновение
стараясь остаться всегда в стороне
поразмыслить немного и найти то умение
дающее счастье в простой пустоте

встречая возможность все изменить
считая что всё подвластно лишь нам
под силой чудесной должны мы любить
и судьбы оставить нашим сердцам

друг друга однажды смогли мы найти
и что-то действительно уже поменять
я буду к мечтам стремиться дойти
с собою тебя хочу лишь я взять

весь мир в наши души сейчас поглощен
замысел которых будет вечно неизменен
нарушая причинно-следственный закон
будет шанс одной концовки несомнен

я думаю теперь ты все понимаешь
это не кончится этой весной
скажи чего же ты так ожидаешь
помимо горизонтальной восьмой