***

Всем Хлеба
Как мало делаем добра мы людям
И думаем мы лишь о себе,
Себе приносим в дом на блюде,
Свою добычу в суете...
Способен дать ключи от рая,
Лишь тот кто жаждал на земле,
Поэтому побудьте Цяем,
Хотя бы раз в своей душе =)