спаивают народ

Ирина Маврина
велика страна россия....много в ней находиться структур....о народе думать все обязаны... ну вот это только лишь мечты....коль беда с тобою приключилась... не надейся  ты ни на кого...  обращаться то же не советую...там футбол и больше ничего... а проблемы так и не решаются... только лишь отбитые бока....сам с бедой своей всегда справляйся ты...да...у нас законы таковы.... вот опять стоят и курят ****ское...ну а дом наш клонится к земле...не бомбят ведь здесь...но издеваются... приговор пописывая мне...и со мной подъезд весь канет в не бытьё.... и большой построят здесь вновь дом... посудачат и пособолезнуют.... ну покажут может по тв... так живем и думаем что правильно... и живём прекрасно ...но не мы.... мы свой пояс туже всё завязываем.... и уже не долго до беды...рухнет дом, а с ним  и все провалитесь... вы в ту бездну... что зовётся ад... не сбываются мечты...здесь не сбываются....лишь богатство, пьянка здесь и блат.... блат коль есть, то будет всё возможно им...не тебе...и с низу не смотри...ты россия хватит врать  и вешать нам... на уши охапочки лапши... широка страна у нас россия... но здесь нету впрочем ничего...только путанная власть и вся запуталась...как и где б еще  побольше бы украсть....и тебя россия разорвали... на кусочки...и всё продолжают рвать....ну а внешне всё  у нас прекрасненько ...ну а  если кому плохо здесь...убирайтесь или уберут вас.... тут в России нам нужны не все.... тут на каждой должности предатели... и тебя россия воронье... всё тербанит... все к земельки кланет...ну воспрянут уже скоро все... разогнут все сгорбленные спишушки... и вас всех сметут одной метлой... и богатства вам не пригодятся уж... будете вы все сидеть в тюрьме... а Россию и без вас поднимут... у вас были лишь одни слова... и вновь станем мы опять великие...и не шутка это ...а слова, что кипят в душе давно народа...мы смахнем вас шкуры вы продажные....нет вам места у нас на земле.... 

ВОТ ТАК ЗАГОРОДИЛИ ОКНА И ЗАПУГИВАЮТ