любите без упреков

Мария Бекетова 2
Доверяйте любимым,
не ищите изъяна,
не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана.
В мелочах не копайтесь,
в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте, любите.
Просто так.
И не бойтесь.
Научитесь любить без упреков, укоров,
без истерик и сцен,
без чужих разговоров.
Доверяйте любимым
И любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна.
Будьте в ней настоящим.