Пиши, перо

Вера Дерман
     Пиши, перо, взлетай, душа
     К тем звёздам, что повыше.
     Сегодня чувствами дыша,
     Мы о любви напишем.

     Сегодня я с тобой в ладу,
     Хотя живу в волненьи,
     Не беспокойся, что в бреду
     Я славлю вдохновенье.

     Про цветь пришедшей вновь весны,
     Что сердце всколыхнула,
     Как снятся колдовские сны,
     Что в них любовь вдохнула.

     Строкою ровной напиши,
     Что было и что будет.
     Пиши, творец моей души,
     Что память не забудет.

     Не предрекай сердечных ран
     И головы круженья.
     Пусть мой прекраснейший роман
     Приводит жизнь в движенье.