Щщастье

Александр Зикверт
Дырочка в сыре не пустая забава.
Не напрасная трата времени.
Эта дырочка в сыре,в глубину и направо,
Норка мечты и хранилище семени.
Источник жизни в мякоти вкуса.
Лёгкий намёк на игру...
О-о! Каково большое искусство
Проникнуть в эту нору.

А потом в тёмном,сыром уюте
Петь песню мечты непонятную людям.
Песню блаженства на музыку сытости.

 
                09.01.2011.