Что такое любовь?

Дарья Панькова
Что такое любовь?
Это когда по жилам
Быстро течёт кровь.
Это когда не спишь, не ешь
О человеке одном думаешь.
Это когда с ним общаешься
Сердца биение учащается.
И каждый скажет что такое любовь
Секрет между двумя, появившийся вновь.