4

Анжелика Хоффманн
Отдавать любовь кому-то всегда тяжелее, чем получать ее.
Если при этом вы теряете Себя, то эти попытки - никчемны.
Лишь полностью созревший во всех смыслах человек может
ощутить высший пилотаж чувств.
И поделиться ими с другим.
Не теряйте Себя. Всем Любви.