Ситуации в Украине посвящается

Денис Буланов
Как встречают короля,
После долгих дней охоты?
Во дворце поют «ля-ля»,
Чтоб прославить род короны.

Глашатаем всем велят,
Слух нести о дичи сытной.
Чтоб не знали, те кто бдят,
О казне с дырявым днищем.

Утешают весь народ,
Мол союзник «меч» имеет.
Им мы будем резать сброд,
Тот что правду вспомнить смеет.

И кричат во все горла,
Про предательство, измену
Брата. А про то, что вся земля,
Под ногами то славянская –
Вспомнить никому нельзя?