Какие годы

Дарья Панькова
Дедуля, ты прости меня,
Но всё ж спрошу я у тебя.
У всех ли смерть бывает?
Иль каждый человек от боли умирает?
И сяду я за стол,
Попью я чашку чая.
Я повстречала жизнь свою
И смерть я повстречаю.
Прощай , кричу тебя в след
Мой лучший, добродушный дед...
(22.06.2009 10 лет)