Все не так уж плохо

Денис Буланов
Все не так уж плохо, загляни в альбомный лист:
Позапрошлая эпоха, повествует романтизм.

А чего напрасно охать? Не сочтите за цинизм.
Обуздайте свою похоть, изучайте классицизм.

Нарисованные леди, знают толк, в приличном эле
И не будут как медведи, по лесу бродить без целей.

Чтобы просто быть при деле, как Макдак в расцвете сил,
Вы забудьте слово «делим», у акулы нет соседей.

Все не так уж плохо, если заглянуть в альбомный лист:
В нарисованной эпохе, есть не только леди, но и лохи.