Карты

Дарья Панькова
Карты умны,
Карты верны.
Есть там и дамы
И короли.
Ими играют,
Ими гадают.
Всю твою правду
Они разгадают.
Король, дама, валет:
Семья на тысячу лет.
Дама очень хороша,
А десятка у вальта.
Не играйте больше в карты,
Ведь они как черти в банке.
 
Манят за собой...!
( 10 лет)