Сбежавшая невеста

Александр Новопашин
Босиком по тёплому асфальту
Вдоль укрытых зеленью домов
Ты сбежала втихаря со свадьбы
От нетрезвых баб и мужиков.
Пусть жених глазам своим не верит,
Что увёл тебя из-под венца
Шебутной бродяга вольный ветер,
Распахнувший небо без конца.

(04.06.15)