Ну что ты смотришь на меня?

Ярослава 4
Ну что ты смотришь на меня?
Мне  нечего тебе сказать,
Я сделала уже все, что могла,
Чего теперь от тебя ждать?

Сегодня ты вполне спокоен,
Глазами умоляюще молчишь,
И что же от меня услышать хочешь?
Что потерял, теперь не возвратишь.

Ты помнишь все, что можно вспоминать с улыбкой –
Мой звонкий смех, глаза, завидный шарм,
А помнишь ли свою последнюю ошибку,
Что начертила лезвием мне шрам?

Я  быть хочу с тем человеком,
Чтоб чувствовать себя как за стеной,
А не  с тобой, глотая горсть таблеток,
Боясь ступить без спроса за спиной.

Свой крест неси ты сам,
Он слишком тяжек для меня,
Твоим потерянным годам
Помочь теперь не в силах я

Ты должен сам себя найти,
Рождая веру во спасенье,
Понять, с какого начинать пути,
Какие принимать решенья,

Каким поверить чувствам,
А от каких избавиться на время,
Заполни там, где было пусто,
Прими слова в успокоенье.

Ты будешь счастлив без меня,
Я не единственный твой шанс,
Живи весь этот мир любя,
И спой своей душе романс!