Послание людям

Светлана Корх
Я в скорби, в радости, в надежде, Я всюду весь Я, Я всегда. Кто честен, справедлив, тогда Я прихожу к нему на помощь. И шанс даю, его веду к вратам, где будет счастлив там. Кто примет во тую Меня в себя, тому Я слово дам и для того Я честен. Я очень часто слышу от людей: "Дай мне!", - даю и жду, когда простое слово скажут "спасибо". Увы, забыв о том, что уж просили опять кричат: "Мне дай!". И вот тогда Я жду, Я тут, но не даю. Я с ним, Я наблюдаю, Я жду. Я жду, чтоб видели Меня, что Я такой же, как они. И тоже Я от них хочу любовь, хочу любви. Хочу, чтоб знали, в Любви нет горя, нет печали, обмана нет в Любви. Она чиста, она в душе горит и пламенеет от любви. Она, как Мать, всех защитит детей и даст им счастья на Земле. ОТЕЦ НЕБЕС — да, это Я, кто сотворил всех вас и Я хочу, чтобы настал тот час, когда Любовь войдет в сердца и запоет гимн счастья на Земле. Я так хочу. Я ЕСМЬ!


Быстрее ветра смерть летела
На крыльях черных Сатаны.
Она объять весь мир хотела
На гребне бешеной волны.

Чтоб утопить в крови планету,
Ей хватит времени чуток.
Мешала с грязью каплю света,
Любви добавив с ноготок.

Лишь Бог смотрел и удивлялся:
«Твои старания - то тлен,
Доселе сам со всем справлялся
Я, мзды не требуя взамен.

Я просто показал что может
Случиться, если не любить.
Пора давно нам подытожить
Или совсем о том забыть.

Творцу не ведомы печали,
В своем бесстрастии он велик.
Он был в конце, он был в начале,
А жизнь людская - только миг.

Но всемогущи только Боги,
Иль тот, в ком Бог живет творя.
А слуги были очень строги,
Вам о любви не говоря.

Сулили горе и страдания,
Да кару за грехи отцов.
А вы томились ожиданием,
Под маской прятали лицо.

Века меняли лик планеты,
Смывали грязь потоки слез.
Я, люди, жду от вас ответа,
О том задумайтесь всерьез!

Готовы вы принять живого
Того, в ком истина живет?
Того, кто разрушал оковы,
Кто предрекает наперед.

Того, кто ведает и знает,
В ком только свет и чистота.
Пусть каждый для себя решает,
Начав все с чистого листа.

Планете подарю пожалуй
Любви Я новую зарю.
Остался промежуток малый,
В чертог ваш двери отворю".