Колокольчик

Валерий Рябцев
Ах, колокольчик, прозвени
Мне песню летнего рассвета,
Ту песню, что еще не спета,
Но где-то слышится  в дали.

Там тройки быстрые стрелой
Летят, как-будто над землёй.
А след коней уносит синь,
И только слышно
Динь-
Динь-
Динь.

 -----------
 фото автора