Хэппи Энд

Анна Кушнер
Всё вокруг пребывает в движении,
Исполняются сотни затей,
И сегодня мы шлем сообщения
По узлам социальных сетей.

Время крепкие цепи чугунные
Обращает в непрочную нить…
Духовые ревут, плачут струнные,
Начинаю по клавишам бить.

И оркестр играет воинственно,
Дирижером отправленный в путь,
А мелодия тихо, таинственно
Повторяет вселенскую суть,

Что гармония есть изменение,
Что покой — неудачный пример.
Каждый миг — лишь этап превращения,
Бесконечного творчества сфер.

14 ноября 2014