Мой маленький принц

Александра Карпенко
Мой маленький принц, научись быть счастливым,
выдумывать сказки и следовать моде,
терпеть болтовню, самолюбие, чтиво,
черпать свои силы из дикой природы.
И эта погода совсем не смертельна,
тебе нужен плед и две чашки какао.
Там ливень кончается майской капелью.
Я буду теплей, чем твоё одеяло.
Я буду тебя обнимать, что б до хруста.
Я буду с тобою в ирландской пивнушке
пока тебе это безумство по вкусу,
пока у тебя на щеках есть веснушки.