Как дела? -Да лучше всех!

Дарина Драгныш
Друг мой, мой друг...ну, здравствуй.
А ты думал, что я тебя позабыла?
Наша жизнь запрещает нам верить в сказки,
Наша жизнь нас просто не долюбила.

Я хотела б послушать твои несчастья,
И сочувственно всхлипнуть тебе в поддержку,
Только знаешь, у меня у самой несладко.
Кто бы взял как котенка на передержку.

Поначалу давай сделаем вид, что мы - кремний,
И весь этот бедлам наших душ не коснулся.
Для меня ты настолько родной, древний,
Что весь этот спектакль очень быстро свернулся.

Можешь же прервать себя с полуслова,
Говоря о какой нибудь милой глупости.
И в глаза заглянуть так серьезно и ново,
Да плеснуть мне в высокий бокал для крепости.