Дорога к успеху

Марина Политучая
Громче, тише, больше звука.
Разве ты себя не слышишь!?
Наступил вам слон на ухо.
Даже такта не запишешь.

Шире рот, округляй губы.
Хочу видеть твое горло.
Покажи мне свои зубы.
Ты дрожишь? Опять замерзла?

Голос слабый, плечи шире.
Воздуха бери по-больше.
Ты не сможешь в этом мире
выйти в люди. Пой ты дольше.

Темп держи и тон ровнее.
Ноги вместе, руки спрячь.
Может быть, в тебя поверю.
Но от счастья не заплачь.

Успокойся, дыши ровно.
Сцена близко, твой черед.
Ты бледна, бумага словно.
Ну, давай же, шаг вперед.

Молодец, держи тональность.
Ты прекрасна. Ты талант.
Проявляешь уникальность -
Вот победы твой гарант.

Кубок взят. Улыбка снова.
Я горжусь тобой сейчас.
Так возьми же за основу.
Победишь еще не раз.