люби...

Сергей Шепелев Новосибирск
Люби своим всем сердцем, не жалей
Годов летящих в пропасть безвозвратно,
А после будет очень аккуратно
Могилку украшать твою пырей.


...
С инфарктом он и раньше был знаком.
В стационарах для него открыты дверцы.
Но он шунтировал своё больное сердце
Табачным дымом, сексом, коньяком...