Типичное богатое притворство

Дарья Панькова
Мы бедные люди живём на Фуагре.
Мы бедные люди живём на красном вине.
Мы бедные люди ездим на Феррари,
Мы живём  в коттедже с персидскими коврами.
Ну как нам дальше жить?Пять миллиардов в банке
И всего лишь шесть на банковской карте.
Ну что за "фигня" , нам совсем не везёт,
Ездим в Египет каждый год.
Мы бедные люди на светских тусовках
Сидим, голодранцы, за сто тысяч кроссовках.
Сидим и тупеем, Махито "жрём",
Берём покататься у друзей Порш.
Мы бедные люди, поверьте нам
Мы не нефтемагнаты - это же срам!
Помогите нам!